UMB Yogyakarta Tandatangani MoU dengan Central Luzon State University di Science City of Muñoz

Penandatanganan MoU antara UMB Yogyakarta dengan Central Luzon State University di Science City of Munoz pada 31/10/12 dengan didampingi oleh Koordinator Kerjasama Bilateral, Bapak Gotty Simbolon. Mewakili UMB Yogyakarta, Rektor, Dr. Alimatus Sahrah,M.Si.,MM., didampingi Direktur dan Wakil Direktorat Kerjasama Dr. Ir. Bambang Nugroho, M.Si, dan Ranni Merli Safitri, S.T., M.Si.

Serupa dengan MoU dengan Lycheum of The Philippines University, MoU tersebut meliputi kerjasama dalam Pertukaran Mahasiswa dan Dosen; serta Kerjasama untuk melakukan riset, publikasi ilmiah, seminar, workshop dan pelatihan bersama. Nota Kesepahaman bersama (MoU) tersebut berlaku sejak ditandatangani hingga tiga tahun ke depan.